タイヤ保管・物流倉庫なら(株)NAM

ポークリブの炎

2021年09月29日

ポークリブの炎


兵庫主管のSです。

今回も~

実習生Kさんの料理紹介です face02


写真の料理のレシピは、

① 豚のあばら骨を、生姜と醤油を加えて、やわらかくなるまで煮ます。

② やわらかくなったら、

唐辛子ニンニクパクチーレモンを加え、 
混ぜ込んで味付けします。


味は、辛くて酸っぱいそうです。

日本人には食べられないくらい face08 辛い face08
そうです。。。face07

料理の名前を日本語に訳すと、

タイトルにある通り、

「ポークリブの炎」になるそうです。



最後までお読み頂き有り難うございます。


兵庫・大阪の、倉庫へのお預りから

書類の保管、物流業務の委託など

お客様のお困りごとについて

ご提案をさせて頂いております。

お気軽にお問い合わせください。


㈱NAMのホームページはこちらから↓
http://www.naka-cargo.com/
同じカテゴリー(ミャンマー人実習生)の記事画像
第18回 社内MG研修
休みの日に
実習生Kさんの休日の過ごし方
長期休暇のKさん
ちょっと辛い クリスピーフライドチキン
実習生も一緒に環境整備
同じカテゴリー(ミャンマー人実習生)の記事
 第18回 社内MG研修 (2023-08-25 20:43)
 休みの日に (2022-11-09 08:00)
 実習生Kさんの休日の過ごし方 (2022-08-04 08:00)
 長期休暇のKさん (2022-07-06 19:39)
 ちょっと辛い クリスピーフライドチキン (2022-06-22 12:05)
 実習生も一緒に環境整備 (2022-06-09 08:00)


ミャンマー人実習生

Posted by タイヤ保管・物流倉庫なら(株)NAM

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
nakakamotsu
nakakamotsu