タイヤ保管・物流倉庫なら(株)NAM
ポークリブの炎
2021年09月29日
兵庫主管のSです。
今回も~
実習生Kさんの料理紹介です
写真の料理のレシピは、
① 豚のあばら骨を、生姜と醤油を加えて、やわらかくなるまで煮ます。
② やわらかくなったら、
唐辛子・ニンニク・パクチー・レモンを加え、
混ぜ込んで味付けします。
味は、辛くて酸っぱいそうです。
日本人には食べられないくらい 辛い
そうです。。。
料理の名前を日本語に訳すと、
タイトルにある通り、
「ポークリブの炎」になるそうです。
最後までお読み頂き有り難うございます。
兵庫・大阪の、倉庫へのお預りから
書類の保管、物流業務の委託など
お客様のお困りごとについて
ご提案をさせて頂いております。
お気軽にお問い合わせください。
㈱NAMのホームページはこちらから↓
http://www.naka-cargo.com/
兵庫・大阪の、倉庫へのお預りから
書類の保管、物流業務の委託など
お客様のお困りごとについて
ご提案をさせて頂いております。
お気軽にお問い合わせください。
㈱NAMのホームページはこちらから↓
http://www.naka-cargo.com/
Posted by タイヤ保管・物流倉庫なら(株)NAM
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。